116161论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  116161论坛

  

  20200127 ,>>【116161论坛】>>,  此次活动以政策服务为着力点,旨在提高政策的知晓度和落地率,助力惠企政策落实到位,打通服务企业发展最后一公里。

   五看党员领导干部廉洁自律情况,查有无存在领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业,甚至利用职权或者职务影响为其经商办企业谋取非法利益等问题。四看各地各单位贯彻执行“基层减负年”的落实情况,查有无存在形式主义、官僚主义,层层加重基层负担,文山会海突出,涉村涉企“八多”等问题。

 

    老旧小区加装电梯、城市大脑停车系统、亚运场馆建设等重点工程项目全速推进。截至2013年前后,小区垃圾分类率首度突破了60%。

 

  <<|116161论坛|>>“监督员执勤的时候,还能盯一把,说两句。

   ”绿洲湾小区所属的古荡街道文华社区党委书记王宇青告诉记者。通过把开展主题教育与落实党中央和省、市委部署正在做的事情结合起来,与“干好一一六、当好排头兵”结合起来,杭州以促“走亲连心”、促“攻坚克难”、促“顽疾整饬”为主抓手,努力加快建设独特韵味别样精彩世界名城。

 

     4月2日下午,杭州市委常委会召开会议,学习贯彻中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、省委办公厅《关于深入整治形式主义突出问题切实减轻基层负担的若干意见》精神,审议并原则通过杭州市关于整饬“六大顽疾”为基层减负的若干意见。记者姚颖康摄  促“走亲连心”。

 

     “开袋检查,开始时很多人不适应。解决减负之困、交互之困、转型之困、通勤之困、配套之困。

 

     我们要提高政治站位,深刻认识整治形式主义官僚主义、为基层减负是增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验,是坚持以人民为中心的发展思想、推深做实作风建设的重要举措,切实增强整饬“六大顽疾”、为基层减负的思想自觉和行动自觉。“4幢一位居民,始终不愿意开门,我就在楼下喊他的名字。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读